lunes, 11 de abril de 2011

Salsa de yogurt con lo que tengas en casa


La receta dice que hay que usar un yogurt natural y una cucharada de zumo de limón. En nuestro caso ha tenido que ser todo en uno, yogurt de limón, que le ha dado un poco de persistencia al sabor del yogurt, pero por lo demás, con unas tortitas de trigo de las de hacer burritos, cebolla, lechuga, tomate y remolacha vendréis un auténtico kebap casero. Para darle el toque picante yo le he echado unas gotas de chile. Ahí va la receta ;-)

1 yogurt de limón
(aunque lo suyo sería que fuese natural con un chorrito de limón)
1 cucharada de aceite
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de sal
1 cucharada de sazonador de espagueti
(lleva albahaca, orégano y tomate seco, aunque la receta pedía albahaca sólo)
2 dientes de ajo picados
(y recordad quitarles el centro para que no repita)


Sé que no es lo mismo que ir a las 4 de la mañana estando de fiesta a reponer fuerzas, pero si el mono os pilla en casa, al menos no tendréis que bajar a por ello

1 comentario:

  1. Tengo todo. Estaré preparado por si el mono me pilla en casa. Gracias. Abrazo.

    ResponderEliminar